Glit 发布说明 — v1.3.1 发布日期: 2026-08-27 上一版本: v1.3.0 改进 Dropbox 上传可一次完成。此前会有部分项目未处理,需要重新上传。 云端文件夹改为先选择作品再打开,避免误点开错作品。 上传完成后,会直接打开与 Dropbox 关联的副本。 上传前可查看复制位置、上传位置,以及是否还有未保存的稿件。 若有未处理的项目,会以列表显示并可重新上传。