Glit Notas de la versión — v1.3.1
Fecha de lanzamiento: 2026-08-27
Versión anterior: v1.3.0
Mejoras
- Las subidas a Dropbox se completan de una sola vez. Antes quedaban elementos sin procesar y había que volver a subirlos.
- Las carpetas en la nube ahora se abren tras seleccionar la obra, así un clic accidental no abre la equivocada.
- Al terminar la subida se abre directamente la copia vinculada a Dropbox.
- Antes de subir puedes ver a dónde se copia y se sube la carpeta, y si queda algo sin guardar.
- Si algún elemento no se ha podido procesar, se muestra en una lista para volver a subirlo.