Glit Notes de version — v1.3.1
Date de sortie : 2026-08-27
Version précédente : v1.3.0
Améliorations
- Les envois vers Dropbox se terminent en une seule fois. Auparavant, certains éléments restaient à traiter et devaient être renvoyés.
- Les dossiers cloud s’ouvrent après avoir sélectionné une œuvre : un clic accidentel n’ouvre plus la mauvaise.
- Une fois l’envoi terminé, la copie liée à Dropbox s’ouvre directement.
- Avant l’envoi, vous voyez où le dossier est copié et envoyé, et s’il reste des textes non enregistrés.
- Les éléments non traités sont listés et peuvent être renvoyés.