Veröffentlicht: 2026-09-10
Update für iPhone · iPad


Überblick

Version 1.5.0 macht die Synchronisierung genauer und deutlich schneller. Löschvorgänge wirken auf beiden Seiten, bei Fehlern erfahren Sie, welche Datei warum fehlgeschlagen ist, und große Dateien setzen dort fort, wo sie unterbrochen wurden.


Neue Funktionen

Löschen wirkt auf beiden Seiten

Wenn Sie eine Datei oder einen Ordner löschen, wird sie jetzt von diesem Gerät und aus der Cloud entfernt. Endgültig verloren ist nichts: Aus der Cloud gelöschte Elemente können Sie auf der Website des Dienstes wiederherstellen, vom Gerät gelöschte Elemente in den Einstellungen unter „Gelöschte Objekte“.

Überschneidende Bereichsordner

Wenn sich die Folgenbereiche von Bereichsordnern überschneiden, weist Glit darauf hin, und Sie können das mit „Aufräumen“ direkt in der App lösen. Vorher werden alle Manuskripte im „Versionsverlauf“ gesichert.

Klarere Synchronisierungsergebnisse

Das Ergebnis des Vergleichs mit der Cloud wird jetzt in einem Fenster angezeigt. Schlägt die Synchronisierung fehl, erfahren Sie, welche Dateien warum fehlgeschlagen sind; vorübergehende Fehler werden automatisch wiederholt.

Schnelleres Vergleichen und Importieren

Vergleichen und Importieren sind deutlich schneller. Große Dateien werden nach einer Unterbrechung fortgesetzt, statt neu zu beginnen.

Verbesserungen und Fehlerbehebungen

  • Behoben: Manuskripte mit koreanischen Dateinamen ließen sich in Glit für Windows nicht öffnen.
  • Der Modusname wurde angepasst und der Hinweis im schreibgeschützten Modus wird nicht mehr abgeschnitten.
  • Weitere kleine Verbesserungen und Fehlerbehebungen.

Systemanforderungen

  • iOS / iPadOS 17.0 oder neuer